IGR Remscheid vs. SG Blue Lions

Am Samstag, den 02. November 2019 ging es für unsere unsere Jungs aus Chemnitz und Gera (alias SG Blue Lions) nach Nordrhein-Westfalen, um sich zum 6. Spieltag dem Gegner vom IGR Remscheid zu stellen. Während Remscheid auf fünf bewährte Kräfte verzichten musste, konnte bei der Spielgemeinschaft der gesperrte Enrico Rhein das Spielgeschehen nur von außen beobachten. Das Spiel begann sehr vielversprechend, als Gideon Liebmann in der 5. Spielminute den Führungstreffer erzielte. Die Freude währte aber nur kurz, denn bereits zwei Minuten später traf Remscheid zum Ausgleich, gefolgt von zwei weiteren Treffern. Unsere Jungs konderten und versenkten den Ball noch einmal ins Netz. Remscheid antwortete promt mit einem weiteren Tor, so dass es mit einem Stand von 4:2 in die Halbzeitpause ging. In der zweiten Halbzeit erspielten sich Remscheid zwei weitere Tore. Auch wenn die SG Blue Lions mit Filip Zika den Ball noch einmal zum Schluss geschickt ins gegnerische Tor beförderten, reichte es am Ende nicht. Die IGR Remscheid siegte mit 7:3. Für unsere Jungs heißt es jetzt, nicht aufzugeben und sich auf das nächste Spiel am 09. November 2019 in Chemnitz zu konzentrieren.