Herren sichern sich einen Tabellenpunkt in Darmstadt

Am Samstag, den 27.01.2024 ging es für die Männer der SG Sächsiche Löwen zum Auswärtsspiel nach Darmstadt. Es war klar, dass es kein einfaches Spiel werden würde. Die Hausherren kamen deutlich besser ins Spiel. In der ersten Halbzeit konnte die SG keine wirkliche Gegenwehr leisten und ging mit einem Rückstand von 3:0 in die Pause. Trotz eines weiteren Treffers durch die Mannschaft des SGR Darmstadt fand die SG in der zweiten Halbzeit ihren Kampfgeist wieder und konnte bis zum Ende der regulären Spielzeit zum 4:4 ausgleichen. Somit war mindestens ein Punkt sicher. In der Nachspielzeit gelang des Darmstadt jedoch, zwei weitere Tore zu erzielen, was einen Endstand von 6:4 zur Folge hatte.

Für die SG Sächsische Löwen spielten: Kristian Pfaffenrodt (Tor), Nils Schwarze (Tor), Aaron Drossel, Georg Marx, Eric Ullrich, Justin Meinhardt, Dennis Schneider und Helen Schumacher