Wasserschlacht zum ersten Spieltag der Blue Lions

Am Samstag, den 25.09.2020 traf die SG Blue Lions auf die SGR Darmstadt und bestritt damit ihr erstes Spiel der Saison in der zweiten Bundesliga. Auch wenn die Blue Lions aus der ersten Bundesliga absteigen mussten, zeigten Sie in diesem Spiel umso mehr, dass sie den Wiederaufstieg als festes Ziel vor Augen haben. Bereits in der 3. und 4. Minute legten die Löwen mit zwei Toren durch Filip Zika und Maximilian Rehfeld vor. Die Darmstädter versuchten, dem entgegenzuhalten, mussten aber zwei weitere Tore durch Alexander Teichert und Felix Huyer in Kauf nehmen, bevor sie einen Treffer für sich verbuchen konnten. Mit einem Spielstand von 4:1 ging es in die Pause. Wenn auch das Spielfeld in Chemnitz durch den starken Regen eher einem Wasserspielplatz glich, ließ sich die Spielgemeinschaft aus Chemnitz und Gera nicht von ihrer leistungsstarken Vorstellung abbringen und dominierte auch in der zweiten Halbzeit. So konnten sie in der 33. und 34. Spielminute durch Maximilian Rehfeld und Moritz Mühlmann zwei weitere Mal den Ball im gegnerischen Tor platzieren. Auch wenn Darmstadt in der 40. und 45. Minute noch einmal für sein Team traf, konnten die Blue Lions mit einem weiteren Treffer schlussendlich das Spiel mit einem Endstand von 7:3 für sich entscheiden.

Die Blue Lions spielten mit Kai Dörr (Tor), Sandrino Lutz (Tor), Maximilian Rehfeld, Moritz Mühlmann, Kay Naumann, Eric Nicolai, Filip Zika, Felix Huyer und Alexander Teichert.