Teamgeist führt Blue Fighters erneut zum Turniersieg

Beim ersten Wettkampf nach einer langen Corona-Durststrecke, konnten die Mädchen des RSC Chemnitz, alias Blue Fighters, an die guten Ergebnisse des letztjährigen GirlsCup anknüpfen. Vier Spiele, vier Siege. Der Weg dahin war ein gutes Stück Arbeit. Bereits im ersten Spiel konnten die Chemnitzerinnen die Lokalmatadorinnen vom RHC Aufbau Böhlitz- Ehrenberg mit 3 : 0 besiegen. (Torschützen: Leni 5`/Jule 8`/Arleta 19`). Im zweiten Spiel brachte die gute Torhüterin vom SV Allstedt unsere Spielerinnen schier zum Verzweifeln. Erst in der sechsten Minute der zweiten Halbzeit konnte Arleta das erste und einzige Tor dieser Begegnung für Chemnitz erzielen. Endergebnis: 0 : 1. Das dritte Spiel hielt eine besondere Überraschung für die Akteurinnen bereit. Es hatte angefangen, leicht zu regnen. Infolgedessen wurde die Bahn extrem glatt und rutschig, was sich jedoch für die Chemnitzerinnen als Vorteil entpuppte. Sie kamen mit diesen misslichen Verhältnissen besser klar als die Gegnerinnen vom RSC Gera 1, so dass sie deutliche Torerfolge erzielen konnten. Aber auch die Geraer Spielerinnen konnten sich dreimal durchsetzen, Endstand 9 : 3. (Torschützen: RSC Chemnitz Jule 2`9`17`/Arleta 3`13`18`/Carolin 7`9`11`// RSC Gera1 Carolin S. 4`10`und Freya M. 20`). Auch das vierte und letzte Spiel gegen die als stärker einzuschätzende zweite Mannschaft vom RSC Gera war für die Chemnitzerinnen ein hartes Stück Arbeit. Nachdem in der sechsten Minute Arleta Chemnitz mit 1 : 0 in Führung brachte, konnte in der 12. Minute RSC Gera 2 ausgleichen. Erst in der letzten Minute konnte mit einem weiteren Torerfolg der Spielerinnen vom RSC Chemnitz die makellose Ergebnisbilanz perfekt gemacht werden. (Torschützen: RSC Chemnitz Arleta 6`/24` RSC Gera2 Kora D. 12`). Die Chemnitzer Spielerinnen haben gezeigt, wenn jeder 100% und mehr seiner Leistung abruft sind solche Leistungen möglich. Durch die geschlossene Leistung aller wurde dieser Pokal gewonnen. Spielerinnen: Mariell A. (Tor) / Arleta Z./Carolin M./Celina V./Johanna H./ Jule L./Leni M./Soe N.