Erfolgreicher Turniertag für unsere U17

Gemeinsam mit ihrem Trainer Ralf Lederer ging es am 01.März 2020 für unsere U17 nach Allstedt zum 3. Spieltag in der Ostdeutschen Meisterschaft.
Im ersten Spiel gegen den RHC Aufbau Böhlitz-Ehrenberg, die durch einen Spieler aus der Schweiz verstärkt wurden, geriet man bereits in der 2. Minute in Rückstand. Bis zur Pause konnte das Spiel dann aber noch auf 1:2 gedreht werden. Im Laufe der zweiten Halbzeit konnte diese Führung weiter ausgebaut werden, bis in der 21. Minute das Team von Böhlitz-Ehrenberg den Anschlußtreffer erzielte. Damit wurde das Spiel noch einmal spannend. Nachdem jedoch in der 27. Minute unsere Jungs ein weiteres Mal das gegnerische Tor trafen, war der alte Abstand wieder hergestellt, so dass das Spiel mit 2:4 zu unserem Gunsten endete.

Der zweite Gegner des Spieltages war der RSC Gera, der ohne den verletzten Gustav Rempke antreten musste. In diesem Spiel ging man schon in der 1. Minute durch einen Bauerntrick in Führung. In der 9. Minute erhöhte Simon und in der 10. Minute Daniel, ehe Felix in der 15. Minute auf 0:4 erhöhte. Nach der Halbzeitpause konnten noch zwei weitere Treffer erzielt werden. Endstand des Spiels: 0:6.

Das letzte Spiel des Tages bestritt unsere U17 gegen des Gastgeber von SV Allstedt. Auch dieses Spiel meisterten die Chemnitzer mit Bravour und gingen auch hier mit einem Ergebnis von 1:9 als Sieger vom Feld.

Wir gratulieren unserer U17 zu diesem erfolgreichen Turniertag.