Platz im Final Four gesichert

Am gestrigen Samstag waren unsere Männer der SG Sächsische Löwen beim ERSC Schwerte zu Gast. Wir hatten uns den Sieg als Ziel gesetzt, um den Weg ins Final Four mehr und mehr zu festigen. Die hohe Motivation der Mannschaft war von Beginn an zu spüren. Sie begannen schnell, Schwerte unter Druck zu setzen und erarbeiteten sich viele Chancen. Bereits in der 7. Spielminute konnten die ersten zwei Tore erzielt werden, denen noch zwei weitere folgen sollten. Dennoch gelang es Schwerte, bis zur Halbzeitpause ebenfalls zwei Treffer in unser Tor zu befördern, so dass sie auf 4:2 verkürzten. Das ärgerte die SG, da viele Chancen nicht genutzt wurden, was sich noch positiver auf die Tordifferenz ausgewirkt hätte. Umso kämpferischer ging die Mannschaft in die zweite Spielhälfte. Sie trieben Schwerte massiv in die Enge, so dass es ihnen nur schwer gelang, aus der eigenen Hälfte herauszukommen. Damit gelang es der SG, 8 weitere Treffer im Schwerter Tor zu platzieren. Mit einem Endstand von 12:2 war das Ziel des Tages mehr als erfüllt und der Platz im Final Four gesichert.

Für die SG Sächsische Löwen spielten: Nils Schwarze (Tor), Aaron Drossel, Moritz Mühlmann, Georg Marx, Eric Ullrich, Justin Meinhardt, Dennis Schneider, Jakob Drossel und Arian Jobst