U17 kehrt erfolgreich mit 9 Punkten im Gepäck aus Calenberg zurück

Am 19. Januar 2020 fuhr unsere U17-Mannschaft geschwächt zum 2. Spieltag nach Calenberg. Sie musste auf die Stammspieler Kai und Felix vezichten, die zeitgleich einen Trainingslehrgang bei der Nationalmannschaft absolvierten. Unterstützung erhielt die Mannschaft aus den Reihen unserer U15-Spieler. Nachdem man beim ersten Spieltag gegen die Mannschaft aus Gera in letzter Minute eine Niederlage hinnehmen musste, war es klar, dass dieses Spiel wohl das Interessanteste werden würde. Nach einem guten Start mit einer hervorragenden Leistung als Team, konnte man sich zur Halbzeit einen Stand von 5:1 erkämpfen. In der zweiten Spielhälfte gelang es, noch weitere Tore zu erzielen. Jedoch musste man auch noch zwei weitere Gegentreffer hinnehmen, so dass die Partie mit 7:3 endete. In der zweiten Begegnung spielte man gegen die Gastgeber vom SC Bison Calenberg e.V., die man klar mit 8:3 besiegte. Im letzten Spiel des Turniertages hieß der Gegner RHC Aufbau Böhlitz-Ehrenberg. Die Nordsachsen konnte unsere U17 mit 8:3 besiegen. Jeder der Spieler konnte sich an diesem Tag in die Torschützenliste eintragen. Und so trat man mit 9 Punkten im Gepäck die Heimreise an.